标题: [经典] NIKE最新♀(PRESTIGE) 19-02-2009 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-2-19 11:25     标题: NIKE最新♀(PRESTIGE) 19-02-2009

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
タランチュラ 08

働くオンナ Vol.35

働くオンナ Vol.34

いい子やめます

街で噂の競泳水着カフェ

ほっとトゥギャザー5

萌えあがる募集若妻 112

萌えあがる募集若妻 111

HOT -HONEY OF TOKYO- Vol.04

HOT -HONEY OF TOKYO- Vol.03

アメスク 19

下載的人記得送愛♡

附件: (PRESTIGE)_19-02-2009.torrent (2009-2-19 11:25, 295.15 KB) / 该附件被下载次数 25258
作者: catknight    时间: 2009-2-19 11:34

转帖辛苦了,红心请收下。那个U形裤裤值得推广。
作者: a8868860858    时间: 2009-2-19 11:40

20发售 今天就出了 真是捡到宝了 实在是妙啊
作者: yizhizhu    时间: 2009-2-19 11:55

唉!为什么总是在不停的出新片
没有这么多空间了啊!
受不了啦!
作者: 22484822    时间: 2009-2-19 11:58

每想到今天都等到这个合集了,辛苦辛苦.
(EVO073).avi (1.38 GB)
(EVO074).avi (1.17 GB)
这两部是必下的.
作者: michaelzy    时间: 2009-2-19 11:59

嘻嘻 是我喜欢的风格 尤其是那个穿黑丝袜的OL 很漂亮 谢谢楼主分享!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-19 12:16

感觉有几部是老片了  都是VOL的  不过还是支持一下 !红心献上!谢谢分享!
作者: leesung1984    时间: 2009-2-19 12:26

働くオンナ Vol.34这个片子不错,不知道这个片怎么样,下载速度快吗?
作者: bkab    时间: 2009-2-19 12:32

这么多强片,老兄厉害啊
而且片子还没看呢,光看封面都硬了
马的真它马没用!!
作者: xiaosiii    时间: 2009-2-19 12:34

谢谢楼主分享 素人辣妹好诱人 有点新鲜感不错
作者: meiyan    时间: 2009-2-19 12:43

这么多MM还真是选的眼花呢,只能每部都下载来研究了,多谢楼主分享。
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-19 12:54

p社修图修得厉害 大家要小心分辨啊 呵呵 OL和若妻系列比较喜欢 但今天这几部好像没什么特别的吸引力啊 谢谢LZ的转贴分享
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-19 13:19

这么多好片 第一个片子很吸引里  下来看看谢谢 楼主
作者: yahoo    时间: 2009-2-19 13:21

似乎NIKE出片的速度越来越快 但是我感觉 12月份以后的片质量就没以前的高了 难道是看多了 审美疲劳了?不过还是要感谢下楼主
作者: falabijia    时间: 2009-2-19 13:32

NIKE大大又推出新片了啊?都是很不错的片子哟!感谢楼主转帖分享!
作者: dodo912    时间: 2009-2-19 13:35

佩服大哥!现在就是因为你打发片我开始喜欢有码片了!
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 13:40

全都是新片!楼主太厉害了!这么多新片在那找回来的!感谢下楼主先慢慢下载!
作者: can12345    时间: 2009-2-19 13:41

日本人总愿意搞一些另类的企划   什么外国人啊  公车啊  办公室的    那真是贴近生活啊
作者: wenquan236    时间: 2009-2-19 14:10

第一个美女是穿的最近流行的C字裤啊!真性感!
作者: andylauzs    时间: 2009-2-19 14:21

等了好多天终于等到我喜欢的了,谢谢了!不知道EVO071 EVO072谁有啊。分享一下!
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-19 14:23

喜欢那几部ol片子,感觉令人焕然一新,我办公室的小姐有个也是这样打扮的,我想操她
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-2-19 14:36

这个系列不错!感觉都是美女,尤其是第一女孩的内裤,实在是让人冲动
作者: jin_jin    时间: 2009-2-19 15:07

大部分的女优都挺好看,但我只下了其中的一部,做为收藏,原因是:硬盘没空间了,唉.
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-19 15:10

每个月都在期待这期PRESTIGE的片子,这一期OL的片子是我必须要收藏的,感谢楼主发片!红心送上!
作者: aruo    时间: 2009-2-19 15:13

现在每天的新片特别多,我都不知道要怎么下了,谢谢!
作者: rmcf    时间: 2009-2-19 15:29

I only like the first and the fifth
very nice body and pretty
the forth is cover killer
thank you and keep up the goodwork
作者: shenshi520    时间: 2009-2-19 15:42

PRESTIGE的作品很多都属于封面杀手.尤其是那个制服系列的,我下了7,8部来看,结果封面的妹妹乖得很,但实际上和片子里的样子相差太远了.
所以我从此再也不下PRESTIGE的片子了.
但是还是要感谢LZ的辛勤奉献!
作者: wosliming    时间: 2009-2-19 16:35

PRESTIGE的过真都是强贴啊,震撼了我的灵魂啊,,
红心无发不送上啊,楼主谢谢了
作者: worainlf    时间: 2009-2-19 16:42

有好几个风格的,很喜欢哦,一定要下,谢谢分享.
作者: jy02744048    时间: 2009-2-19 16:46

果然值得给红心
働系列都出到35了 我靠
作者: jasonmsi123    时间: 2009-2-19 17:30

感谢楼主分享了这么多美女,望再接再厉,红心送上
作者: jibajibada    时间: 2009-2-19 17:34

那个提琴少女看上去气质很好啊,也来拍A片,看来日本的风俗就是不一样,跟钱没太大关系。
作者: ilzzz    时间: 2009-2-19 17:49

LZ的确是神速阿!又让我们大家如此快的看到的NK的最新片子,谢谢!
作者: liumang1202    时间: 2009-2-19 18:37

这一期的质量感觉都不是很高么,里面似乎有一部早乙女优的片子!
作者: xcell    时间: 2009-2-19 18:40

第二个的回眸一笑蛮有感觉滴偶稀饭,还有几个也不错!
感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好滴!
作者: wf1150    时间: 2009-2-19 18:42

PRESTIGE的作品很多都属于封面杀手,这个我也有同感,但非常喜欢这个题材,还是希望能淘到宝
其中有几集还不错,恐龙的多一点`呵呵
作者: tinker    时间: 2009-2-19 18:42

看样子都很不错。不过P社的PS是出名的,不知道具体怎么样,无论如何 ,还是要感谢楼主分享。
作者: realor    时间: 2009-2-19 19:25

终于等到松嶋れいな的片子了,想死我了,感谢啊
作者: realor    时间: 2009-2-19 19:26

松嶋れいな剪了个中长发,好久没见了,听说跳舞去了,还好回来了,呵呵

作者: laevatain0819    时间: 2009-2-19 19:54

prestige的片子支持没有理由,感谢楼主第一时间分享,红心送上
作者: myboss    时间: 2009-2-19 20:07

那个拉小提琴的MM好清纯,看封面被里面两个男人折磨真可怜
作者: avnan    时间: 2009-2-19 20:54

働くオンナ一直是小弟比较喜欢的系列,不过这次还有早乙女露衣的片子,大美女啊,不下怎么对的起弟弟啊!还有那个拉小提琴的长的也挺不错的,谢谢楼主一次分享那么多好片,谢谢!
作者: weliaotian    时间: 2009-2-19 21:46

看来大家都比较冲动阿,不过看封面的确不错,不知道是不是封面杀手,谢谢楼主辛苦的工作,红心送上.
作者: itolwgku    时间: 2009-2-19 21:48

第一个美美胯下是什么东西啊,红色的卫生巾吗
作者: bobochengren    时间: 2009-2-19 22:08

タランチュラ女人的小内裤太诱惑了,根本没有带带啊,就那么一点点红晕,稍微扭扭屁股就掉下来了
募集若妻 112的身材着装很诱惑,是我喜欢的类型,人妻就应该这样
作者: happytoby    时间: 2009-2-19 22:24

感谢大大的分享,Ol的两部片子让人一看就血脉喷张呀
作者: kg3396480    时间: 2009-2-19 22:54

多谢楼主每天坚持转NIKE大大的片子,你的劳动造福了全体狼民啊。
作者: 285545901    时间: 2009-2-19 22:59

NIKE大的新片子,质量没啥说的
赶紧下来收藏,就怕空间不够
作者: ZHuuuuuu    时间: 2009-2-19 23:15

第二个是老片了吧?比较喜欢制服系列的,可惜太大了 硬盘不够了
作者: thxfornothing    时间: 2009-2-19 23:26

哈哈,只能在机子上留下最经典的了,不过这上面的既不还是可以留一个月的,谢谢了
作者: vkvk    时间: 2009-2-19 23:40

为什么小日本的女优质量上乘啊!看的人热血沸腾,不硬不由人啊!支持多发。
作者: 八仔    时间: 2009-2-20 00:26

全都是PRESTIGE20号推出的新片,很好,但PR封面杀手居多,除了EVO73 74 还可以外别的建议别下,第一个简直猪女...没想到照片整的这么性感,感谢LZ 
作者: tanwei123    时间: 2009-2-20 00:29

哇塞,有早乙女露依的片子,当然要支持哦,近来迷上她了。
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-20 00:33

我就是喜欢看这个PRESTIGE公司的,OL片和人妻片啊,相当的不错
作者: simayi    时间: 2009-2-20 00:52

NIKE这期的质数非常高呀
女优都很漂亮而且类型非常丰富OL 丝袜 气质的都是我最爱滴
这样的极品怎么能错过 感谢醉兄分享这么棒的合集
献上支持之心
作者: greetwing123    时间: 2009-2-20 01:15

看了好几部合集总算找到我一部喜欢的,特别是最后一部mm真是太赞了。
作者: mk709394    时间: 2009-2-20 01:40

都是極品中的極品啊,身材超棒的,個人最愛是OL系列。全部收下了
作者: nicholasshan    时间: 2009-2-20 01:42

都很不错,都是美女啊,美女这么多,看来我要精尽人亡了
作者: zjc2008zz    时间: 2009-2-20 01:44

红心奉上!虽然很大,可能不下,但要感谢N大人和转帖的兄弟
作者: 19.    时间: 2009-2-20 01:45

支持楼主 封面的girl 很正点~片子都很不错 谢了~
作者: kateku    时间: 2009-2-20 01:47

Prestige is one of my favourite company because they had a lot of actress.. haha..

働くオンナis one of my favourite. thanks..
作者: shenlan951    时间: 2009-2-20 02:10

官网的发售日是2/20日 19日就可以下到了 真是惊喜 看来NIKER大大的更新速度超快阿!
作者: ppd999    时间: 2009-2-20 02:23

都是美女,感谢楼主,让我一次性下载这么多好片子!
作者: rollianie    时间: 2009-2-20 03:21

等EVO074都等了一个月了,终于这一天来到了

感谢楼主!
作者: jy02384475    时间: 2009-2-20 03:48

同样和前面的一仁兄一样,喜欢働くオンナ的片子,OL类型的,感谢楼主发片,下载中
作者: jack119110    时间: 2009-2-20 06:00

感谢楼主,看上去都是新片啊,不错的封面,女优漂亮丰满
作者: 迷途小书生    时间: 2009-2-20 07:53

不错,这期的质量挺高。我都挺喜欢,送上红心。
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-20 08:22

甲乙女真的很好看很春啊 还在死恶夜发片,真希望他在S1,hmp发片
作者: cae    时间: 2009-2-20 08:26

这个系列向来都是出好的东西,不过同样这个系列的东西都比较大了一点,等 他的RMVB片,多谢楼主发片了
作者: windie_er    时间: 2009-2-20 08:34

如果说现在上天给我个机会可以让我选择得到一样东西的话,我希望是得到nike大大的电脑硬盘,要是一定要加上一个期限的话,我希望是无期限,里面的好片实在太多了,看不完啊,大大啊你这不是毁我吗,我这小身板架不住你天天出好片啊
作者: dh_dhkk    时间: 2009-2-20 08:40

那么大的片子谁会下?楼主发的虽是好片。可惜对论坛贡献不大
作者: zzkmilo    时间: 2009-2-20 09:10

楼主发的片子还是一如既往的高质量啊~辛苦楼主了~红心送一个~~
作者: shinylover    时间: 2009-2-20 09:16

就等OL系列的两部了,非常感谢楼主及时无私的分享,谢谢
作者: lx200403311    时间: 2009-2-20 09:21

长的都很不错的!而且NIKE就是质量的保证!谢谢楼主分享
作者: yangyanhao    时间: 2009-2-20 09:42

很久没见过这么经典的了,尤其是第一个,女优穿的内裤真是性感。
作者: tjwm1251    时间: 2009-2-20 09:54

这么多,要在里面挑一个好的,感谢楼主,支持你
作者: wzw1120    时间: 2009-2-20 10:10

好片啊,看的都流口水了,继续为民造福啊!
作者: michaelzy    时间: 2009-2-20 10:25

嘻嘻 再次来捧场 喜欢働くオンナ Vol.34 女优太漂亮了。
作者: 0073    时间: 2009-2-20 10:32

又看到新一期的萌えあがる募集若妻真的很棒哦街で噂の競泳水着カフェ很有想象
作者: w750201r    时间: 2009-2-20 10:36

矛盾啊,每天等这个合集,一直下到硬盘爆掉,但为什么始终有更好的出来啊,郁闷!
作者: benja    时间: 2009-2-20 11:15

现在看来这里最好的片子就是这个合集了,还能每天更新,简直太棒了!
期待能继续,谢谢楼主了!
作者: wushanion    时间: 2009-2-20 11:42

第三部最美,全小狼口味,谢谢楼主的好片了~
作者: kerorooo8    时间: 2009-2-20 11:44

感谢大大分享如此pp的影片,小弟最近十分喜欢prestige的片子,感谢!
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-20 11:54

这样的合集不送上红心是不象话的,谢谢楼主
作者: sky0661    时间: 2009-2-20 12:10

第二,三两部的OL真是不错啊,很喜欢这样的风格,谢谢大大分享。
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-2-20 12:16

只想说一句,都是美女啊,这没想到。
呵呵,真不是灌水,只是很感叹。
作者: zerolee14    时间: 2009-2-20 12:37

确实有很多强片,NIKE大大的东西就是好呀,谢谢楼主了
作者: 6688siemens    时间: 2009-2-20 13:01

谢谢楼主分享,现在只有一个种子,太慢了!
作者: hcjdy    时间: 2009-2-20 13:16

最喜欢的就是合集了,NIKE大大的片一定要支持啊
作者: seaman    时间: 2009-2-20 13:29

哇,好多美女啊,看的眼都花了,支持楼主发片!!
作者: jahguleth    时间: 2009-2-20 13:41

这公司的封杀搞得我实在是没什么信心了,纯支持。
作者: fred310    时间: 2009-2-20 14:05

感谢nike大大 的奉献 若妻系列的感觉最不错 呵呵 支持
作者: stonecoldrock    时间: 2009-2-20 14:10

MM不错呀,看起来挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: kasido0102    时间: 2009-2-20 14:19

真乃强帖~抗议LZ:几乎部部都喜欢,让人难以取舍啊。
作者: avseek    时间: 2009-2-20 14:27

比较华丽地说 但是不知道是不是有新意 片子太多了
作者: MrO    时间: 2009-2-20 14:42

楼主实在太感谢你的辛勤劳动啦,不过还是支持一下 !红心献上!谢谢分享!
作者: wang8953    时间: 2009-2-20 14:43

好片太多了 谢谢楼主 红心送上 真是个大大的好贴
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-20 15:11

太慢了,大家加油提提速啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: qq1979586    时间: 2009-2-20 15:30

ol的片子很诱惑啊,希望不要是封面杀手,红心送上
作者: b317195441    时间: 2009-2-20 16:04

引用:
原帖由 catknight 于 2009-2-19 11:34 发表
转帖辛苦了,红心请收下。那个U形裤裤值得推广。
那个不叫U型裤,那个是C字裤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2