标题: [经典] 【自压水印+片头】Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-5 09:31     标题: 【自压水印+片头】Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:FLY999
【影片名称】:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:460MB
【影片时间】:115分
【有码无码】:无码
【特征代码】:44fe6b467207ed336fb343ab0b4cc75223ea6524
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]FLY999[/color]
【影片名称】:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:460MB
【影片时间】:115分
【有码无码】:无码
【特征代码】:44fe6b467207ed336fb343ab0b4cc75223ea6524
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/I_GcZbKW5z-kqXQVeJ7KTPh0VakmBs2G/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/lq5XStfP6T92KqoRSTl-jH38aTaDp-17/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/HJJNrqFq0D_QUwyuLaw-PJ7akfBgEraQ/[/img]

附件: 情欲售价.torrent (2009-5-5 09:31, 42.39 KB) / 该附件被下载次数 5892
作者: 我就考了    时间: 2009-5-5 10:17

stormy一直是兄弟的最爱,虽然有收藏过这不片子,但是看到楼主在此发出来还是忍不住停下匆匆脚步说上几句,听说这位美色要参加参议员的精选,不知道以后还会不会那么敬业的从事成人影片的拍摄,作为导演加主演的a片女皇并不年轻的她是否还会继续辉煌呢?不知道色友们还有没有这样的艳福在此一饱眼福,期待佳作,支持楼主发帖辛苦!红心一颗!
作者: wd.ss    时间: 2009-5-5 10:28

这位女星不太了解,不过咪咪挺大,长相,身材也不错。谢了!
作者: yzgy_2008    时间: 2009-5-5 11:42

这个女优不太了解,不过奶子挺大,很火爆、长得蛮漂亮。
作者: YUNYING    时间: 2009-5-5 12:08

自己做导演,自己做主演.真是令人羡慕的职业啊,这辈子我是没有希望了
作者: cchy    时间: 2009-5-5 12:41

A片也自导自演啊.真是不错的才女哈.说实话长得很妖艳.那咪咪 是不是真的哇? 呵呵.谢谢分享!
作者: 钉子户    时间: 2009-5-5 13:33

真是惊鸿一瞥,望穿秋水的才女啊,感谢楼主的分享,红心已经送上
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-5 14:25

听说过这个女人,好像在美国是很红的,还没看过片子,不过相信楼主的推荐!送上红心了!
作者: sy_sky001    时间: 2009-5-5 14:51

很有名的女优,喜欢她的片子,演技很好。片子好像挺老的!
作者: dalu2520    时间: 2009-5-5 15:22

哇,海报上那女主角很好看啊,谢谢楼主哈,演技应该也很好吧,不过感觉那套内衣不是很好看也。
作者: qw1988820    时间: 2009-5-5 15:37

The Price Of Lust是一个系列么?为什么我硬盘里面也有这个名字的片子但是主角不一样?
作者: yuki111    时间: 2009-5-5 16:10

这女孩子真有才啊还会自己导当演,谢谢楼主的分享你辛苦了
作者: woaimimi    时间: 2009-5-5 16:54

这么精彩的片子,而且还被压缩的这么小,真是我等狼友们的福气啊
作者: amla    时间: 2009-5-5 18:15

一直都很喜欢stormy,到现在还珍藏着她的几部电影,想不到现在也当起了导演,真的很期待她自导自演的电影!
作者: chinajy    时间: 2009-5-5 18:36

Stormy是个非常不错的女优,身材一级棒,奶子有诱人,感谢楼主!
作者: wxp001    时间: 2009-5-5 19:06

这个女的片子看过的.身上的肉挺多的.操起来一定是很爽的吧.太感谢你了!
作者: jiwe    时间: 2009-5-5 20:05

以前下过了 很不错的一部片子 就是可惜没有字幕了
作者: qingqing12321    时间: 2009-5-5 21:14

喜欢她的片子,很有名的女优。谢谢楼主,有高清再下。
作者: c_l_1985    时间: 2009-5-5 21:59

这个女优很有野性的美啊,不过看上去不是太清楚,支持一下,就不下载了
作者: znakatal2009    时间: 2009-5-5 23:36

太感谢楼主了,这是我最喜欢的女优,咪咪好美啊,手淫第一选择
作者: fove    时间: 2009-5-6 00:54

Stormy这个大咪咪每次都看的我jj挺拔挺拔的  她真的是很有味道
如果可以在一起上班那就幸福了  保证效率是最高的
作者: swupl    时间: 2009-5-6 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

听说她要去美国当议员,又在美国的狼友投她一票啊
作者: boby1111    时间: 2009-5-6 09:03

我怎么只看见大红叉啊..............郁闷
作者: roysivle    时间: 2009-5-6 12:13

刚才楼上的帖子提到女主角有点像莎朗斯通,不禁浮想联翩,性趣和兴趣盎然,下来看看,谢谢楼主
作者: dabao517418    时间: 2009-5-6 16:56

还没下完  不过看图应该是不错   谢谢楼主  辛苦了
作者: answer8394    时间: 2009-5-7 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西就得该表扬,不过我看不到图片,可能是我网络的原因。
作者: sex9975    时间: 2009-5-8 10:11

老片了,换了个名字又发,不过为了种子,还是可以接受的
作者: 1563318    时间: 2009-5-8 13:15

楼主检查一下啊!似乎图片看不了啊!下次再来下吧!支持楼主!
作者: realtns    时间: 2009-5-9 08:41

Stormy是我非常喜欢的女明星,身材好而且还有气质。
去网上搜了一下这个片子的图,主人公穿粉红色泳衣的样子真是太诱人了。
感谢楼主压片!
作者: 夏天来了    时间: 2009-5-9 10:17

虽然我现在对这些AV女星还不是太了解,相信功夫不负游戏人啊!
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:32

Stormy居然也当起导演了,看来,只要肯努力,肯定会有发展的,有前途的.不论是哪一行都一样.
作者: kaito1412    时间: 2009-5-9 14:29

楼主,图片挂掉了,看看能否更新下,没看到图心里不踏实呀。
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:38

1979年3月17日出生的Stormy Daniels是美国本土演员,有时也用Stormy的艺名进行演出。她是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐。
作者: zsclfzsy    时间: 2009-5-10 15:49

看到楼上的都回复的怎么热闹。我怎么看的都是红X啊。明天再来看下看还能看到图片不
作者: 追忆往昔    时间: 2009-5-11 16:18

哈哈,她可是俺的梦中情人啊,美丽的女人,心中的向往
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 20:29

看图片就知道是部不错的片子  谢谢楼主无私奉献  红心献上
作者: yesee    时间: 2009-5-12 16:40

有她地片子就一定要下,太勾人啦,楼主能不能发个她地合集啊,我在版里边找几天,也没找到啊
作者: woaibaosi521    时间: 2009-5-14 10:13

只要是stormy美女的片子,我一律支持,她堪称AV皇后,大波,美臀.一代尤物
作者: tim118    时间: 2009-5-25 16:36

Stormy长的真漂亮,她的片子一定要支持的。
作者: yourtrees    时间: 2009-6-1 16:01

没有字幕可惜啊,看欧美的片子感觉还是有字幕的来瘾,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2