标题: (PRESTIGE)等12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-8 15:47     标题: (PRESTIGE)等12部

【制作说明】:共5.75GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://30638dce.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(PRESTIGE) 07-05-2009

エスカレートするドしろーと娘 154 EDD154

エスカレートするドしろーと娘 155 EDD155

Tokyo流儀81 TRD081

Tokyo流儀82 TRD082

HANABI 21 WIL047

高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 05 WIL048

ZERO 15  ZER015

制服で潮吹き30発以上潮大洪水!!桜庭彩DF-25202

108cmKcup 女教師 青木りん DF-30542

Osaka In 梅田 店員 くらら?21歳DF-31427

東京三ツ星女子校生3 ゆきDF-32169

流出 匿名撮影 素人美少女援交一夜の過ちDF-32410

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://30638dce.linkbucks.com

附件: ken22(5.8).torrent (2009-5-8 15:47, 122.45 KB) / 该附件被下载次数 9450
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-8 16:40

ken大神速
每次都给狼友们带来惊喜
劳苦功高
红心送上
请笑纳
作者: T500    时间: 2009-5-8 16:42

非常感谢楼主辛苦压缩,现在硬盘也足够装了。
作者: 123boywjs    时间: 2009-5-8 16:49

图床有点慢,有些图挂了,请楼主查看一下。
作者: 耍娃    时间: 2009-5-8 16:52

黄秋生老师,能压缩一下   《人妻を脅して騙して犯す!SP 第2章》 这部片子吗

作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-8 16:59

非常敢接楼主不辞辛苦的压缩啊。支持楼主 红心送上
作者: ylyjjyy    时间: 2009-5-8 17:52

已经在下其中的一部了,有点喜欢那个女优,哈哈
作者: crobert1223    时间: 2009-5-8 18:02

prestige的片子最近看多不错。多谢楼主分享rm格式的。小硬盘的福音啊!
作者: xkkkkkk    时间: 2009-5-8 18:18

又见ken22兄的大作!怎能不顶?辛苦了!
作者: nickhuang    时间: 2009-5-8 18:55

看图片女的长得好像不太好,不过还是谢谢楼主啦。
作者: rommelcyzyb    时间: 2009-5-8 19:07

又有图打不开,最近图床是有些问题啊
prestige的女优感觉质量都很不错,尤其是流仪系列,我很喜欢,非常感谢楼主啊
作者: btkiller    时间: 2009-5-8 20:08

只看中纱奈的片子,其他的就不下了,谢谢楼主分享。
作者: xy0012    时间: 2009-5-8 20:16

流仪系列已经成了新的招牌菜了,可惜不能坚持都是素人拍摄。
作者: windsky1    时间: 2009-5-8 20:44

ken22兄的作品都很好看啊,多谢。红心送上
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-5-8 22:39

为什么阿KEN大哥最近的很多图片都挂掉了么?!
很影响下片准确性啊!
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-8 22:50

来的早不如来的巧,LZ辛苦,好片子真不少,先谢谢哈
作者: 2008hh2009    时间: 2009-5-8 23:25

超爱HANABI系列,那里的女优身材一级棒,以前看过楼主此系列一个八部合集,强烈希望楼主再发此系列,谢谢!
作者: angelo707    时间: 2009-5-8 23:55

每隔几日便看到楼主的新片,真是一种爽快的事,多谢分享
作者: myone02    时间: 2009-5-9 01:20

压缩片子是很费时间,整理很不容易,可是楼主的片子不知为什么我几次下载后打开都说不完整,可明明已经下载完100%,我也不知道原因出在哪里?现在只好放弃下楼主的片子了。
作者: gejun14    时间: 2009-5-9 02:38

下了其中几部 看图还不错的样子
种子已下 红心奉上 支持发片
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:44

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: luciferlim    时间: 2009-5-9 09:55

流儀係列好久沒看了,可能是拍法比較不吸引我吧!
作者: 风生水起    时间: 2009-5-9 10:35

ken大太棒了,片子不错哦,更难得的是小硬盘的福音。太感谢了。
作者: zy1zy1    时间: 2009-5-9 11:55

PRESTIGE的片子最近看多不错,不过还是要感谢楼主发小格式的好片!!!
作者: jaychousong    时间: 2009-5-9 13:49

强烈推荐大家下载冬月的那部,太漂亮的,我都不行了
作者: fytg4517    时间: 2009-5-9 13:59

本来就知道她够骚
一看这图就明白骚无止境
希望斑竹再发新帖
作者: topiyas    时间: 2009-5-9 18:58

看多了女优 这么多现实角色让人眼前一亮
正好想看看日本援交MM,清纯可爱,正和乎咱的胃口。
KEN大的及时发片真是雪中送炭。
作者: =皿=    时间: 2009-5-9 20:48

Ken老大的一定要支持,小硬盘的福音啊,感谢
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-10 01:46

楼主的合集一向是我的大爱。每天都在期盼。楼主劳苦功高,红心送上!
作者: 特斯托儿    时间: 2009-5-10 17:00

支持K大,每次来就是等K的片子,辛苦啦,红心送上。
作者: biluy    时间: 2009-5-10 21:49

这么多的片子
楼主实在辛苦啦
来挑几片子来看看啰
作者: jerwei08    时间: 2009-5-11 17:23

感謝KEN大又再次發功發片 期待更多新作上市阿
作者: saobaobei    时间: 2009-5-14 14:51

非常感谢楼主辛辛苦苦压缩的片子,刚好硬盘没有多少位置了
作者: windsky1    时间: 2009-5-15 20:16

看图流溢的2吧部好像很不错的样子,要看看,多谢
作者: dandan001a    时间: 2009-5-17 05:54

支持 这么多精品的片子 楼主真是个强人啊 望以后多多发这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2