标题: [成人游戏] 瘾妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ [打印本页]

作者: whizkkk    时间: 2009-8-6 02:32     标题: 瘾妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~

* ブランド:
    * TinkerBell
    * (このブランドの作品一覧)
    * 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)
    * 発売日:
    * メディア:
    * DVD-ROM
    * JANコード:
ジャンル        伝奇触手凌辱AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、島、触手、双子、伝奇
原画        あおじる
シナリオ        秋華
備考        VRAM:2MB以上必須、4MB以上推奨
検索キー        瘾妖蟲  凌触島退魔録~  
製品仕様/動作環境
    * 対応OS:Win98/ME/2000/XP
    * 必須CPU/推奨:PenitiumII 600 MHz
    * 必要メモリ容量/推奨:512MB
    * 解像度:800*600
    * 音源:DirectSound
大家别下了。这个游戏貌似无法进入游戏。我也被骗了。对不起

* DirectX:8.1以上
    * ボイス:あり(女性キャラのみ)

http://cyberworks.jp/tink/shoku/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=263225

附件: 64259564019079.torrent (2009-8-6 02:33, 13.54 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: tdtdwzd    时间: 2009-8-6 09:34

好东西  以前看过动漫    现在玩玩游戏  最重要的是画风很喜欢
作者: nine27    时间: 2009-8-6 10:58

非常喜欢触手,这个动画也看过了,不知道游戏怎样?
作者: yks123    时间: 2009-8-6 11:00

这个我以前也看过,居然还有游戏, 下来先
作者: lovelove777    时间: 2009-8-6 11:15

动画以前看过,不过结局不太好,不知道游戏的结局怎么样,先下来看看。
作者: warcalling    时间: 2009-8-6 11:29

伝奇触手凌辱AVG,我最喜欢这类型的Galgame,感谢楼主的分享!
作者: 我的电脑111    时间: 2009-8-6 11:33

以前看过动画,是我看过的最好的触手类题材的片,情节好,画风也美。
今天刚知道还有游戏,我就不客气的收下啦~
作者: DannyJane    时间: 2009-8-6 11:33

呵呵,触手.!?
是类似性感沙滩和人工少女的游戏吗.!?
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-8-6 12:42

这个游戏还不错,以前是玩时顺便看动漫哈哈,感觉挺不错的
作者: hqkshzx    时间: 2009-8-6 13:34

收下了,晚上偷偷滴玩。哇咔咔
本来就没话说了,说我字符不够
作者: msrkx    时间: 2009-8-6 14:54

封面根本就看不出来时重口味的,,看那标题着实有点吓人
作者: kemw    时间: 2009-8-6 15:53

淫妖虫我的最爱啊,他出的动漫我都全下了
一直就在后悔有下到他的游戏,
现在做能下了,太好了,多谢
作者: streek    时间: 2009-8-6 16:11

这是同人啊,这部片子发了有一段时间了,就是没有游戏,谢谢楼主
作者: kayun081222    时间: 2009-8-6 17:00

NICES!
作为2006重口味受赏作品没有理由不支持啊!淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~相信作为重口味和触手系的代表作其动画大家都应该很熟悉了吧,而本作正是动画的游戏原作,强烈推荐给所有看过动画和喜欢重口味的狼友们,千万别错过此作毕竟游戏和动画的感觉是完全不同得说.
感谢楼主带来的精彩资源并期待以后还能看到更多楼主的精彩贴子,红心奉上!
作者: davidv2007    时间: 2009-8-6 18:14

觸手最喜歡的啦.....多謝大大分享......
畫風相當的好
作者: cjystc1    时间: 2009-8-6 23:10

哇,终于有人发新的种子啦,我找了好久这游戏,可种子都失效了,十分感谢LZ啊
作者: darkcjj    时间: 2009-8-7 08:20

重口味触手游戏 打起来 感觉很爽 下了先
作者: chobit000    时间: 2009-8-7 09:07

动画很好看的  不知道游戏怎么样  不过日文看不懂啊
作者: zxrlucifer    时间: 2009-8-7 10:00

引用:
原帖由 DannyJane 于 6/8/2009 11:33 发表
呵呵,触手.!?
是类似性感沙滩和人工少女的游戏吗.!?
貌似这是ADV的吧 根本不是一个类型
作者: snzerg    时间: 2009-8-7 13:01

口味确实挺重,每一次BADEND都长到暴,关键是人设也是有问题的。
作者: zhangfan2516625    时间: 2009-8-7 18:09

看过动漫,很喜欢,虽然只出了两集,游戏没汉化啊,可惜了。日文游戏根本没法玩,不知道什么时候能有汉化版出来。
作者: suby123    时间: 2009-8-7 18:11

看过动画.游戏啥样呢.游戏还行不大1G多.那天想下一个 一看7G.直接汗死.
作者: 色色本心    时间: 2009-8-7 21:45

动画就看过,游戏没玩过,不过也玩不了,看不懂啊
作者: 6816845ttf    时间: 2009-8-8 06:36

触手系列不可错过得作品,动画游戏均以入手,路过支持一下
作者: yxnf    时间: 2009-8-9 01:21

看到大家的评论,貌似很不错
,那就下载吧,顺便支持一下楼主
作者: lzrswallow    时间: 2009-8-9 06:10

挺喜欢这个的动画,不知道游戏怎么样
先下来看看
作者: jiangwujin    时间: 2009-8-9 20:16

不偏不怎么好饿.不过这个应该是触手类的游戏吧 发点里面的真实图把
作者: musa8341    时间: 2009-8-9 20:28

不知道什么内容就是觉得 楼主应该按照规矩发片 不然谁看的懂日语啊
作者: wanghuiyongo    时间: 2009-8-10 01:29

以前我只看过这个游戏的CG 恩
当然TV的也看过  可是一直没下到这个游戏(由于一些原因,等我去以前的寻狐的时候已经被封了残念)
没想到今天能在这里看见这游戏 真的是激动啊
谢谢楼主了
作者: siwanyinyin    时间: 2009-8-10 14:15

最爱触手,除了魔法少女就数这个最合我口味了,动漫看过3集,没想到还有游戏,谢谢楼主
作者: qq87481952    时间: 2009-8-12 20:02

额。。
  以前看过动画的
  感觉口味太重了点   
  不适合我   
  纯支持了
作者: aabbcc128    时间: 2009-8-13 00:38

这个游戏非常不错以前玩过 可惜这几年类似游戏太少 可以说几乎没有
作者: caidao123456    时间: 2009-8-25 21:18

看图好犀利啊~~`怎么中文的这么少~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2