标题: [经典] [DVD ISO][Gold Angel Vol.4菅野亜梨沙引退作][无码][4.04GB] [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2007-8-13 11:29     标题: [DVD ISO][Gold Angel Vol.4菅野亜梨沙引退作][无码][4.04GB]

片名:Gold Angel Vol.4菅野亜梨沙引退作(无码)
格式:VOB(请用烧录软件烧成DVD收藏!)
容量:4.04GB
码:无

图片附件: 63908sky-064.jpg (2007-8-13 11:29, 358.77 KB) / 该附件被下载次数 2205

附件: SKY-064_DVD.torrent (2007-8-13 11:29, 167.96 KB) / 该附件被下载次数 3616
作者: avenwang    时间: 2007-8-13 12:02

继我的最爱松岛枫后又一颗巨星陨落了,感觉现在漂亮的女优越来越少.默哀中
作者: loki82    时间: 2007-8-13 12:51

这个女优一直是本人最喜欢的MM,想不到这么快就。。。悲哀呀!
作者: 138354070    时间: 2007-8-13 12:51

啊 VOB格式的!超清晰版本。谢谢LZ了!
爱田由,松岛枫,管野都玩引退了,这个其实也部是什么坏事,
新人才能出头啊。多点新鲜血液,狼友才更有福音。
红心送上
作者: km168    时间: 2007-8-13 14:46

最爱dvd镜像文件,下起来幸苦些,但是刻出盘来爽!
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-13 19:20

好大的格式呀,不过这么迷人的日本妹说什么也得下呀.
哎,又一个小MM退休了啊,真是我们色界的一大损失啊,
作者: fanfoxle    时间: 2007-8-13 19:47

DVD镜像,只能支持了~~~
期待有人压成AVI格式的版本!
作者: caiyi666    时间: 2007-8-13 22:46

又是一个引退的!!
怎么最近好像总是隐退啊!!楼主的镜像会不会太大了!!
作者: jm0930    时间: 2007-8-14 01:05

不错,相比有小魔女造型的,我更喜欢这张DVD,情节更为屈折,调教方式也更激烈。菅野亜梨沙白皙而修长的身体,在男人粗壮的身躯下更显得楚楚动人,颇有吹弹可破之感。相信下载的弟兄不会失望。谢谢分享,献心感谢!
作者: lyjay617    时间: 2007-8-14 01:09

她的系列都很不错,长得细致而且乳房很美,实在好喜欢。收藏啦
作者: xixihaha666    时间: 2007-8-14 01:46

管野亚梨沙,很风骚的淫荡美女,骨子显出非一般的淫荡感觉!
作者: 爱书的人    时间: 2007-8-14 08:50

是好片子。可惜不会楼主手的那种方法。
只能等待那位压成AVI格式的版本在下了。支持楼主一次多谢。
作者: usa4587    时间: 2007-8-14 13:10

真是奇怪,这可是个非常漂亮的MM,竟然没几个人下载,你们也太不识货了.真是太奇怪了.
作者: 西门庆    时间: 2007-8-14 14:02

我下过WMV版本,是一部不可多得的好片,没看过的网友一定要下下来看看,绝对值得收藏。
作者: kingdomlhz    时间: 2007-8-14 16:49

妹妹确实很不错。漂亮,只是文件稍微大了点啊!
作者: 大钉子    时间: 2007-8-15 00:58

让我们一起为管野的引退默哀三分钟吧。真不知道这是日本AV界的损失,还是我等国内狼友的损失。
作者: svbt    时间: 2007-8-15 10:05

菅野亜梨沙也隐退了。。。不过隐退之前可以看到她的无骂片子也不枉了
作者: cqhy731    时间: 2007-8-15 20:45

这是一部好片,就是文件太大,小硬盘没发了,谢谢楼主发片
作者: sciclan    时间: 2007-8-16 04:51

看过压制得AVI版得,的确不错,建议收藏啊
作者: syoo    时间: 2007-8-16 10:01

确实是很诱人,但硬盘不允许,有哪位大哥帮帮忙,压缩一下,感激不尽.
作者: 色狼二号    时间: 2007-8-16 10:20

这个小妹妹的长相和身材真是超一流的啊,为了让大家进一步了解这位小MM小弟在这就给介绍一下

1984.12.9生  東京人  160cm高   色友们最关心的三维是82cm/56cm/82cm  血型是 :A型
作者: king-boxing    时间: 2007-8-16 10:46

又找一个好片,女主角好漂亮啊,怎么中间还看到一副拿枪的照片啊
可能很有意思.下下来看了啊:s_12:
作者: hanshan    时间: 2007-8-16 11:21

看图片感觉不错,内容挺丰富的,谢谢楼主,红心送上
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-16 13:20

这位女优好象西游记里面的那个孔雀公主哦,谢谢楼主的发贴。
作者: arern    时间: 2007-8-17 04:03

小弟最近發現看了這麼多的影片,其實最愛的並不是。
玲瓏有緻好身材的女孩(女優),而是清瘦又有點料的。
像菅野亜梨沙或是松島楓神谷姬這樣帶點靈性的女孩,
這種氣質是模仿不來的,但還是很高興有機會欣賞到;
她們表演的一些佳作,好東西不一定要多也許是幾片。
就能帶給觀眾無限地懷念,真的感謝大哥無私的分享。
真的太棒了,看片除是消磨時間外也可以是一種享受。
就看您有沒用心地體會選擇,我想做任何事都要用心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2