标题: [经典] 拉致 禁~?態教育~ 佐伯麻梨(高清SM) [打印本页]

作者: 星仔    时间: 2008-1-19 14:25     标题: 拉致 禁~?態教育~ 佐伯麻梨(高清SM)

这题材的不知道能不能发,不能发的话请版主删帖,谢
[影片名稱]:拉致 禁~?態教育~ 佐伯麻梨(高清SM)
[影片格式]:WMV
[影片大小]:773MB
[影片數目]:14
[有無修正]:無修正
[做種期限]:5天,請大家發揮分享精神,下載完儘量幫忙做種
[播放軟件]:KmPlayer可以自動連續播放
[特徵碼]:05cbc3417af93b0e72ba22a09f2582012a4e2bc9  分块大小: 256 KB
[圖片預覽]:

備用圖片
http://s5.directupload.net/file/d/1312/phqadrab_jpg

附件: FDZone.ORG-撃篈毙▅_︴?陈冰.torrent (2008-1-19 14:25, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 518
作者: dianzi2001    时间: 2008-1-19 14:36     标题: SM强片

最近发现坛子里SM类的与日巨增,不知别的朋友是否喜欢,就本人而言最欣赏的就是这类影片,不是我变态,而是看着小鬼子折磨自己的同胞很是解气,丫的不管真假看着让我非常舒坦有种强奸中的喜悦感(是指日本人虐待日本人)看看他们的设备是多么的专业,都是特制用品,鬼子的发展是方方面面呀,值得我们学习!
如此好片怎有不收之礼,感谢楼主发此经典之片!
作者: lzweb    时间: 2008-1-19 14:47

楼上的回复应该要加分了。
就我而言,轻度的sm倒是最喜欢的。中重度的比如黄金、刺身以上就比较难以接受了
作者: aoooo    时间: 2008-1-19 15:32

个人觉得,有点sm的形式就行了,有种征服的快感,但没必要搞得那么真实,太真实了会破坏唯美的感觉!
作者: girlgo    时间: 2008-1-19 15:50

日本人的片子,搞的就是有真实感,给人以一种震撼的力量,爽
作者: jix14    时间: 2008-1-19 16:49

喜欢这种题材的片子,感谢搂主分享,希望搂主再接再厉。
作者: jordan2233    时间: 2008-1-19 18:42     标题: sm

sm题材的片子我真的很喜欢,我可不是变态啊  先声明下,不过看他们表演心理还是蛮爽的(特别是中国强奸日本的,好象还没有,哈哈),希望多发这样的片子特此红心送上,希望楼住在接在.最后在次感谢,感谢楼住发片
作者: andreas    时间: 2008-1-19 20:42

当然可以发拉,而且强力支持楼主发此类好贴,继续阿。
作者: laohutj    时间: 2008-1-19 22:34

同意一楼的观点看日本人的SM片子真的是很过瘾的一件事
看到把日本女人搞的人不人鬼不鬼是很开心的一件事
真的什么时候有中国人SM小日本一下那我们真的是强烈支持啊
红心送上片子收下谢谢
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 22:39

又一部调教小妹妹的影片问世,收藏经典!
感谢。
作者: fl136222    时间: 2008-1-19 22:56

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: namhyuk    时间: 2008-1-20 01:00

这部片子看预览图让人觉得应该很刺激的。也许男人多多少少都有点这种SM情结吧。
作者: heshni    时间: 2008-1-21 04:48

SM的片子看过不少,不过很少看到非常真实的片子,希望这个不会失望呀!
作者: michael2007    时间: 2008-1-21 13:10

好像很不错的样子,题材不错,画面也不错,谢谢楼主了。
作者: alex123456    时间: 2008-1-21 19:52

这女优看起来小乖小乖的嘛,好卡哇依,我喜欢,内容还将就,不怎么SM
作者: zhongguon    时间: 2008-1-21 19:57

小日本就是厉害,大街上拉回去就干,强
作者: juiaini    时间: 2008-1-22 15:52

同意楼上大多数人的观点., 希望多发这样的片子特此红心送上,希望楼主在接在力
作者: yaozhi    时间: 2008-1-22 16:14

mm好嫩呀,片子不错。我喜欢。支持楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2