[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】 第十三章 下咒

十几天了,还没更新,更新了大佬们踢我一下,谢谢

13天没更了,怀念

鉴于作者十三天没有更新了,实在让我心急如焚,让我又重新看了一遍,我看到儿子丢飞机杯求宿管的时候,直接回绝了,然后又求了一次才说没有,我感觉这个老头问题很大啊,他肯定知道是谁,而且前面老师还点赞什么的,想必这个老头跟那个老师一起艹这个老妈,后续可能在其他人加入,这个题材真的很新,特别是不直接进入肉体把老妈艹的高潮迭起,真的很符合性癖,一般从监控看着母亲各种高潮,一边手下飞机杯更加用力艹,真的爱的不行,可是还是有点接受不了多人同事艹,有点哎,希望儿子反杀黄毛,并且用飞机杯沾他妈的体液反艹,走路都把飞机杯插屌上,边走边艹
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-31 00:52

不负众望的我又跑回来了,最近在找各种类似于本篇飞机杯共享触感等小说等,看了一部分都大不尽人意,就我之前说的那个漫画,这一次我又在其他网站上找,名字叫儿子的生日礼物,是见人就打的作品,有兴趣的可以看一下https://www.cartoon18.com/story/181253/full
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 优秀主题,推荐鼓励! 2024-8-31 06:46

为什么还不更新,我真的等不下去了

不会要烂尾吧,不要啊

引用:
原帖由 chenanof 于 2024-8-31 14:03 发表
不会要烂尾吧,不要啊
很多这种小说写的好的基本烂尾了。几年都不更新

会不会最后她妈直接淫堕,和老师,大牛和那个神秘人3p,然后进化到她妈整个躯干的飞机杯在儿子手上,然后看着她妈4p怀孕,儿子在一个人打飞机
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-31 20:08

老哥还更吗?追死很多文了,有点慌啊,不更的话早点评论区说一声吧,这两天心情从满心期待到失落也挺难受的

看了别的老哥的评论,确实感觉这张最后结尾的剧情有点突兀。
1.有个老哥说文章的核心道具飞机杯是被人下咒,而不是原始设定,如果真是这样的话,反而丧失了神秘感,就算真是这样的剧情设计,背后下咒的人也不应该出现这么早,对剧情的悬疑感会大打折扣,希望是上面那位老哥猜错了
2.如果后续变成了拿着这个飞机杯胁迫女主,就会又不免落入俗套,那这个杯子的属性就和常规的文里面的录像之类趋同,反而会使本文丧失了题材上的优势

当然,上述都仅是在我的xp之下的一家之言,分享下自己的感受,不构成对作者的要求和建议。还是祝愿作者能按照自己的想法,好好完善自己笔下的内容,写出自己心目中最好的故事

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-9-1 08:40