查看完整版本: 《龙卡》(CHM+EXE)

任我淫 2012-1-23 17:58

《龙卡》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1870528[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]龙卡[/color]
[color=#000000]【原文作者】:骷髅精灵&铁男[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.62M+6.37M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222]  一个从战场活下来的炮灰男孩,成了一个三品封印师的随从,见证了史上第一次封龙,可是机缘巧合,龙卡被转移到了他的身上,然而,这是一张忠诚度只有百分之一的封印卡,而封印的对象却是最强的龙族,一位高贵而美丽的龙女。
  龙女和塔修达成了约定,这是两人可以控制的,但再强的人也有无法控制的东西。
  苦练後的塔修带着一只独特的黑色独角兽离开了落日峡谷,开始了新的旅程,未来从满了惊险和挑战,同时也有勾魂摄魄的诱惑……[/color][/size]
[size=4][/size]
[size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-1-23 18:45 编辑 [/i]]

gofei99 2012-1-25 18:52

:sweat 为什么作者里有骷髅精灵?
难道是合作?有必要下下来鉴定一下了:lol:

magci 2012-2-6 23:18

:faint 骷髅精灵?什么时候出的这本书了?
怎么我不知道?难道那台版的?

lgfw 2012-2-11 16:40

看故事介绍,好像会比较有意思啊,是我没听说过的一本书

hong952 2012-2-13 21:22

看故事介绍
好像会比较有意思啊
谢谢大大

654321aa 2012-5-27 15:42

看故事介绍,好像不错,希望是个经典,好的话收藏,谢谢。

drfxyddmd 2012-6-6 11:14

骷髅精灵~这应该不是H的吧 我记得骷髅是起点有个很有名的作家的

86456139 2012-6-13 07:06

显然这本书十分错类了吧这本书不是h的!是起点连载的一本小说

16658448 2012-10-6 14:44

这个好像是非H吧?虽然想看但是分得太多,太耗金币。
页: [1]
查看完整版本: 《龙卡》(CHM+EXE)