查看完整版本: 【新公子绿】(31-34)作者:林二少爷

皮皮夏 2016-4-7 12:37

【新公子绿】(31-34)作者:林二少爷

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2016-4-7 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happy17apple 2016-4-7 13:08

是不是排版有问题,看得时候有点乱,出场人物太多了,李赋的3p写的不够精彩,只能算是浅尝辄止,路飞机都不舒服的,而且就这样雪儿承认李赋是主人了,有点太突兀了。

wuhaoran5 2016-4-7 15:58

我是认为改编后将雪儿的灵魂弄丢了,此乃失败之处,同时也因此让主角的存在感低到了极限...
作者的功底很好,可惜了...
不过貌似也仅仅只更新到这罢了,后面同样是TJ了

wahh22 2016-4-7 16:47

看来我猜对了 雪儿真的破罐子破摔了  我还以为雪儿成为万人斩,一统江湖,男宠万千什么的:cry

wang77jian 2016-4-7 19:56

改了之后就是感觉李赋才是主角,按照这个情节发展最后和主角有关系的女主不都得让李赋啪啪啪了?期待中

zyrabc2010 2016-4-7 21:38

看到改版就进来看了下,果真是大大回来了!一直对大大的太监有遗憾,还好今晚无意中看到这个!

nmzszxsl 2016-4-7 23:03

屋外的是诗儿吧 改编版的感觉只剩下撸点了 有点可惜

shinji_madao 2016-4-8 12:20

「那雪儿答应你,虽然我的心是林轩的,但我的肉体随时准备着为李赋服务。
李赋就是我这副肉体的主人……这个改变也太快了,雪儿一下就臣服于肉欲,而且说的这些话感觉已经爱上李赋,身心都被征服了。
页: [1]
查看完整版本: 【新公子绿】(31-34)作者:林二少爷