查看完整版本: 【重生成系统,调教女神】(13-15)作者:asmodeus55

皮皮夏 2016-6-25 07:59

【重生成系统,调教女神】(13-15)作者:asmodeus55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaishiyouxi126 2016-6-25 09:08

等了这么久终于等到大大你更新了,不容易啊,虽然这次更的慢,但前面留下来的女主母亲都写了,我估计是继续用梦的形式再在女主母亲心里留下痕迹,还是直接被发现女主和主人公的关系,到可以双飞来着。大大可以弄多几个系统的工具介绍,或者工具介绍放到一个小章节里面,就像别人的人物介绍一样。我记得哆啦A梦里面有个场景模拟器,可以模拟人群的场景来一发

laozhu000 2016-6-25 13:10

隔了好久居然又更新了,这次的很带感啊,感觉可以让男主发布任务,让女主帮助妈妈怀上男主的孩子,以及让女主用道具调教女主妈妈,这样更有看头啊,可以出一个道具让怀孕时间缩短,男主中出女主妈必定怀孕,然后系统要求女主促使女主妈妈怀孕速度加快,女主妈妈肚子大了才发现不是在梦里被干,然后男主女主一起调教女主妈和同学。

rysher 2016-6-25 19:43

看了15章节真是爽快,就这样被艹了啊 居然用的是迷药。哈

期待着女主母亲和女主一起呗双飞。

殇乄痕 2016-6-25 23:41

终于是更新了  很想看女主如果知道这一切都是男主操控的会崩溃成什么样
页: [1]
查看完整版本: 【重生成系统,调教女神】(13-15)作者:asmodeus55