查看完整版本: 【综漫之美女掠夺】(01-30)作者:生命源于运动

皮皮夏 2016-6-28 20:36

【综漫之美女掠夺】(01-30)作者:生命源于运动

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2016-6-28 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

azaoxuwei 2016-6-28 23:01

.........................我去。看了一眼,整个人都不好了。。。。。。。你要是换些角色名,估计不错,但是,,,,你套三国的上来。。。坑哦。。。我直的,不会弯

秦言筱 2016-6-29 00:10

不知道作者是不是受RS影响,写起来一骑当千来了。不过读起来太隔应了,一骑当千本来就是老番,大多数人对它的记忆都不会太深刻,而对应的三国人物在国内人心目中的形象可谓根深蒂固。三国角色名出现在肉文里这感觉简直要命。就前面许褚和曹操那段,第一时间浮现在我脑海里的就是俩肌肉猛男光着一起。。。脑补得我整个人都不好了。
        下面是建议:一骑当千娘化三国能火除了各种漏,本身还是有不错的人设的,再加上又是动画,能让人第一时间接受女性三国人物的设定。减小名字本身的带入。。。作者大大可以试一下加多人物的外貌描写,最好是在人物名字出现前的外貌,这样读者第一时间脑补到的是一个美少女而不是某肌肉男。然后在三国人物名字上面用谐音字,进一步降低名字带入。
         最后感谢发文,希望建议能对您有用

1756024428 2016-6-29 03:59

不知道作者有没有玩过恋姬无双或者三极姬都是不错的材料。像恋姬无双就每个人物都带个真名。

shiyi357 2016-6-29 05:42

很多动漫为啥写这个题材啊,不补脑只看名字都浑身发冷,汗一个,我记得黄忠是个御姐还带个小拖油瓶,还有貂蝉....我吐。哈哈

总部派来的 2016-6-29 14:44

我日了狗了,看名字我就想起一个300多斤的胖子和一个胡子大汉,鸡皮疙瘩都起来了,把名字换一下吧,渗人

ohyeahwuhawuha 2016-6-29 14:53

感觉这是恋姬无双吧   讲真,提前说明一下会好很多。现在看得爽快感很少啊 倒是比较……额……反胃   抱歉  我不是腐的啊
页: [1]
查看完整版本: 【综漫之美女掠夺】(01-30)作者:生命源于运动