查看完整版本: [日本/三级] 水手服色情饲育1982[高清收藏版][AVI/991MB/WWP/BT]

来吧宝贝 2016-8-4 22:46

[日本/三级] 水手服色情饲育1982[高清收藏版][AVI/991MB/WWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

einferno 2016-8-4 23:19

旅行者 2016-8-5 00:56

岛国的经典之做,现在回顾一下,也是回味无群啊。

linian 2016-8-5 06:37

非常好看的片子,谢谢

chen890317 2016-8-5 08:53

刚看到第一张图片的时候,感觉还是很好的,腿部曲线不错,但是脸什么的有点老了

maliboluo 2016-8-5 16:21

回复 1楼 的帖子

影片很清晰,剧情感也不错,岛国这方面的片子还是很有优势的

jillaya 2016-8-5 16:38

请LZ检查一下,为什么我下载的时候提示无文件啊,是不是种子出了问题,谢谢了

jienbeta 2016-8-5 21:45

还是日本老片子看的舒服现在的片子全是卖肉,没剧情

guoxinglove 2016-8-6 02:21

早期的島國信物,水手服.以至於看到水手服就覺得有淫亂的感覺.
謝謝分享

shduan 2016-8-6 07:33

这片子虽然古老,但拿到现在也绝对有极其高的观赏价值,剧情也很吸引人。

gasgad 2016-8-6 10:19

回复 1楼 的帖子

好些年的片子了,不过冲着母女下了

彩虹2188 2016-8-6 10:29

回复 1楼 的帖子

self27 2016-8-8 01:41

片子年代久了些,不过还是很值得一看的,当年的日本片子都是有卖点的

langyou5555 2016-8-8 10:48

片子居然是1982年的!太惊讶啦,这么老的片子真的很少见啊!
不过片子的内容实在一般,毕竟太古老啦,跟不上潮流啦!

njssg2 2016-8-8 13:30

有丝袜的三级片现在真的不好找了,还是日本的,水手服!!!

hellokenny 2016-8-8 14:42

封面看來還不錯, 但截圖判若二人啊, 差太多了!

wwwcom9 2016-8-10 08:20

日本七、八十年代的片子情节都不错,也有暴力、有色情,演员也漂亮、敬业。现在的日本影片只剩赤裸裸色情,快餐一样,没有吸引力了。

wsqiguojun 2016-8-10 09:24

不错的岛国片,片中穿水手服的美女不错哦 还配黑色丝袜,太性感迷人了

zei1222 2016-8-10 14:09

感觉还不错,日本老片子素质都很不错

huangseking 2016-8-11 21:51

1982年拍的片子,就已经是水手服加黑丝了。
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级] 水手服色情饲育1982[高清收藏版][AVI/991MB/WWP/BT]